1. Имя персонажа:
Ра'Сава.
2. Раса и возраст:
Хаджит. Взрослый.
3. Знак:
Тень. В немагическом проявлении.
4. Маленькая биография персонажа:
Гирцин, благослови своих детей! Я - Ра'Сава, и я хочу рассказать вам всё о себе. Да, я ничего не читал кроме этих путеводителей Алессии как-её-там! Потому что больше ничего не было. Но начну сначала. Имел счастье появиться на севере Эльсвейра, при новом Массере и убывающей Секунде, то есть сутай-рахтом. Рос в дикой местности, время от времени бывал в городах. Потом пришло время жить самому. А деньги-то нужно откуда-то брать! Идея с продажей лунного сахара и скуумы мне не нравилась никогда, я не люблю их запах. Я подался в Сиродиил в поисках... кхм... счастья, можно так сказать. Первым населённым пунктом, куда я попал, перейдя северную границу Эльсвейра, был лагерь бандитов-разбойников. Меня там сочли перспективным молодым хаджитом и стали обучать военному делу. Жили не очень бедно, средне, недалеко была Золотая дорога с некоторым количеством торговцев - возили всё подряд из Кватча в Скинград и из Скинграда в Кватч, иногда благодаря путникам приходилось весь день питаться томатами. Вот тогда я и читал. У лагеря было какое-то дурацкое кодовое название, уже и не припомню. Через пару месяцев Имперский Легион прознал о большом лагере в Западном лесу, нас нашли, застали врасплох. Но полностью окружить не додумались, это и спасло несколько разбойников. Слава богу, я бегаю не слишком медленно, стражник, полностью запакованный в тяжеленные гремящие доспехи, не смог меня догнать. На память от той облавы мне остался только шрам от стрелы на левом плече, который иногда даёт о себе знать. Меня, естественно, в лицо не запомнили, я стал жить в Бравиле; некоторое время даже был вольным вором. Но городская жизнь, особенно в Бравиле, меня не привлекала (и не привлекает), я много времени проводил за городскими стенами. Однажды во время такой прогулки я столкнулся с бандитом. Кое-как я с ним справился и забрал его меховую кирасу. В тот день я и принял решение уйти из Бравила. Мне повезло: я нашёл заброшенную палатку к северу от Золотой дороги, примерно посередине между Скинградом и Кватчем. Место было удобным - не слишком близко к дороге, не слишком далеко; кусты и валуны надёжно загораживали от патрулирующих дорогу стражников. Палатку я подлатал, восстановил кострище, спёр и притащил табурет. Теперь там мой лагерь, лагерь Ра'Савы. Когда я обзавёлся собственным лагерем, я начал ходить между лагерями в Имперском Заповеднике. Такое ощущение, что стража туда вообще не заглядывает. И хорошо. Я помогал лагерям одному за другим совершать успешные нападения на торговцев, помогал стратегией (чем бандиты обычно пренебрегают). Так я несколько лет завоёвывал доверие среди разбойников и бандитов. В нескольких местах меня признали главарём, мозгом, чего я и добивался. Теперь я контролирую весь Имперский Заповедник и графство Кватч. Стоило это немалых усилий и времени. Трудней всего было с данмерами почему-то. А с орками и хаджитами - легче всего. Приходится всё время совершенствовать боевые навыки - время от времени находятся недовольные. У нас всё прилично, один на один. Бывает и по несколько восставших, тогда помогают те, кто меня признаёт. Я - мозг преступного мира запада Сиродиила уже год. Мой лагерь состоит из трёх больших палаток-шатров - со мной живут ещё четыре разбойника. Да, у меня персональная палатка, даже с сундуком и табуреточкой))) Но я часто езжу по "владениям", ночую где придётся. К сожалению, полтора месяца назад у меня умер конь. Его вроде бы загрызли звери. И эти полтора месяца я усердно коплю деньги на честное приобретение нового скакуна, неудобно на своих двоих по такой территории.
Не знаю как раньше, но сейчас, под моим руководством, наши занимаются не только грубым разбоем, но и вымогательством, кражами и т. п.
5. Внешность (желательно, чтобы совпадала с аватаркой или была на неё похожа):
Хаджит как хаджит, внешность не запоминается (по-моему, для некоторых людей и эльфов все хаджиты на одну морду). За шерстью на голове я вообще почти не слежу, растёт себе и растёт. Длиннее чем надо всё равно не вырастает. Никакие косички не заплетаю, и так хорошо. Цвет всего тела обычный, как у большинства хаджитов, комплекция тоже. Очень удобно сливаться с толпой (хотя мне и не нужно - ни разу не попадался).
6. Физические способности:
Особой силой с рождения не наделён, бегаю нормально, прыгаю тоже. За последние несколько лет хорошо натренировался прыгать, кувыркаться, драться, реакцию улучшил. С бандитами только так можно.
7. Магические способности:
Ничего особенного и тут. Если очень надо, могу применить заклинание лечения. Но колдую плохо, я не маг. Наперстянку от пустырника или лугового сердечника отличаю, и нормально. Главное, знаю, что можно в рот совать.
8. Только для магов
[b]9. Характер:
Я хитрый, умный и вообще хороший. И в непредвиденных обстоятельствах (а таких много в моей жизни было) не теряюсь. И не верьте мне.
10. Должность:
Главарь бандитов и разбойников Имперского Заповедника и графства Кватч. Граф Кватча об этом не знает.
11. Место жительства и работы:
Вышеупомянутая территория, свой лагерь у Золотой дороги.
12. Семья:
В Эльсвейре. Была. Или есть. Не важно.
13. Гильдии:
Какие гильдии?
14. Оружие и доспехи:
Двуручный меч, длинный одноручный, при большой нужде топор или секира, лук (стреляю не очень, но если надо...). Из доспехов признаю только меховые, остальные - и лёгкие, и тяжёлые - бренчат, гремят, звякают, мешают передвижению и доставляют ещё кучу проблем. Ношу только кирасу.
15. Животное (верховое или компаньон):
На данный момент не имею.
16. С чего и где планируете начать игру?
У себя в лагере. Оттуда поеду в Имперский Город. Спереть что-нибудь, развлечься, подзаработать.
17. Статус:
Главарь
Отредактировано Ра'Сава (2009-02-14 22:29:10)