1. Имя персонажа:
Вирра
2. Раса и возраст:
17 лет, бретон
3. Знак:
Тень
4. Маленькая биография персонажа:
Я родилась в Лейавиине. Мои родители поселились там, потому что маме в наследство от тёти достался небольшой дом, а почему она уехала из Хаммерфелла, не говорит. Папе раньше приходилось жить в Бравиле, и он с радостью переехал в Лейавиин. Я с ранних лет бегала в Гильдию Бойцов, рассматривала там оружие, пробовала стрелять. Отец стал меня обучать военному делу, увидев мой интерес. Мама надеялась пробудить во мне мага, она не теряла надежды, что я пойду по её стопам, потому что я любила собирать разные травы и спрашивала об их свойствах. Маме удалось пробудить во мне мага, только не совсем такого, как ей хотелось. Я стала алхимиком-самоучкой, иногда я называю себя "ведьмой". Родители время от времени посылали меня в Имперский Город, я полюбила путешествия и сама искала поводы для отъезда. В пути я собирала всякие травки и смешивала их, то есть тренировалась как алхимик.
С рождения я знакома с хаджитами и аргонианами, которых много в Лейавиине. Я к ним привыкла, и мне даже больше нравится общаться с ними, чем с людьми и эльфами.
Ещё я очень люблю природу. Я обожаю гулять по берегу Нижнего Нибена, природа Сиродиила мне вообще очень нравится. Животные на меня нападают нечасто, а местные дреуги ко мне уже привыкли и только иногда дружески электризуют мне волосы.
5. Внешность (желательно, чтобы совпадала с аватаркой или была на неё похожа):
Золотисто-песочные волосы до плеч, серовато-голубые глаза, хорошая фигура... В общем, красивая. Черты лица мне достались от матери, цвет волос и глаз - скорее от отца. Роста небольшого, чуть выше бретонского, не смотря на северные корни. Причёска... Я обычно заплетаю в косички прядки с боков от лица, а остальные волосы оставляю распущенными. Одежда - светло-коричневая длинная юбка, стёганый камзол и лёгкие туфли на плоской подошве.
6. Физические способности:
Посильнее бретонов, более ловкая. Это от папы. Могу драться мечом, но быстро устаю.
7. Магические способности:
Имеются, конечно. Не очень большие, но имеются. Я ведь бретонка всё-таки!
8. Только для магов
--- Специализация (просто магия, алхимия, какая-то школа магии, некромантия...)
Алхимия - моё призвание.
9. Характер:
Я очень добрая, и поэтому никогда не говорю "клиентам", из чего сделано зелье, которое я им продаю. А то ведь и стошнить может.
Я человек практичный, проверяю и изучаю всё на практике. Один раз я случайно лишила жизни грязекраба, проверяя действие незнакомых грибочков. А смотрелись они очень даже хорошо... Ещё я общительная, отмечаю свои дни рождения в таверне или в постоялом дворе, приглашаю знакомых. Новых знакомых я тоже люблю, если они хорошие.
10. Должность:
Пока что нет, но планирую пойти в Гильдию Магов. Попрактикуюсь ещё немного и пойду.
11. Место жительства и работы:
Лейавин. Ещё не работаю, я ещё спиногрыз. Иногда, когда путешествую, изготавливаю простенькие зелья на заказ.
12. Семья:
Мать Альенора и отец Олаф ещё живы и в добром здравии, живут в Лейавиине. Это немного странно, потому что мама у меня бретонка, родившаяся в Хаммерфелле, а отец - нордлинг. Папа не боится отпускать меня путешествовать по провинции, считает, что я уже взрослая, а он меня достаточно хорошо обучил военному делу. Мама меня отпускает, но переживает и считает, что дело женщин - это магия, а не бой.
13. Гильдии:
Собираюсь в Гильдию Магов, но не тороплюсь.
14. Оружие и доспехи:
Доспехи не ношу, нет надобности, я почти не дерусь. Оружие - лук и стрелы, когда кончаются стрелы - короткий меч.
15. Животное (верховое или компаньон):
У отца есть пёс Арн, с кторым я дружу. Хочу купить лошадь.
16. С чего и где планируете начать игру?
Поеду в Имперский Город из Лейавиина. Меня послал туда отец. Он коллекционирует кинжалы, попросил меня привзти ему что-нибудь из того, чего у него нет, дал денег. Папе кто-то сказал, что в Имперском Городе искатель приключений продал несколько двемерских кинжалов в какую-то оружейную лавку. А мама попросила, раз я еду в Имперский Город, заглянуть в "Первое издание" и купить ей какую-нибудь книгу о магии и тоже дала денег. Я теперь богатая)))
17. Статус:
Доброе дитя природы
Анкета Вирры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-07 19:19:49
Поделиться22008-12-18 22:05:10
Интересно, очень интересно
Хмм, ну отмечать плюсы не буду - ты и так всё знаешь. А минусов что-то не видно)))
Мм, да, статус милый
В общем - подписываю.
Собственно, анкета принята, пиши инвентарь)
Тема закрыта
Страница: 1